693. Ожидание

Храм тысячи улыбок
Из тела создадим.
Следы своих ошибок
Мы Светом растворим

Улыбки лучезарной
Любимого лица.
Нас трепет благодарный
Преобразит в Творца,

Творящего во славу
Любви и Красоты,
Живущего по праву
Свершившейся Мечты

О Нём, уже способном
Свет радужный дарить,
Болезни в Мире скорбном
Любовью исцелить.

Любви по - детски чистой
Земле недостаёт.
Улыбчивый, Лучистый
Наш Свет Планета ждёт!


Рецензии