Шестое чувство

Если ты позовёшь-пойду,
За тобою в любые дали.
Если нужно понять-пойму,
Я все мысли твои читаю.

Ты ещё не успел сказать,
У меня есть ответ готовый.
Руки тянутся дверь открывать,
Значит ты уже близко к дому.

Может быть это чувство шестое,
И частичка меня всегда рядом?
Словно тенью иду за тобою,
Расстояние для душ не преграда.

Бережём мы друг друга как можем,
Осеняя крестом и молитвой.
И с годами всё больше похожи,
Будто целым единым слиты.

Заболеешь-возьму твою боль,
Я ведь тоже её ощущаю.
Самый лучший целитель-любовь,
От напастей и бед защищает

25.10. 2014.г. Автор Екатерина Яковлева


Рецензии
Превосходно!!! О любви много сказано, но Ваш стих , Катя, такой родной и непов-
торимый)))

Ирина Михеева 4   29.10.2014 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо,Ира ! Я в нём описала тёплую,заботливую любовь двух близких и родственных душ.Мне очень приятно !

Екатерина Яковлева 10   29.10.2014 15:17   Заявить о нарушении