Прости меня. И забывай

Я не хочу так больше жить,
Искать в своей судьбе неправду.
Прошли все чувства, рвется нить,
Иду пешком по тротуару.

Я не хочу тебе быть другом,
И не хочу писать, звонить.
Все как всегда, но не по кругу,
И в душу что-то продолжает бить.

Мы слишком многого не знали,
Но так стеклось, взыграла кровь.
Остановился бы в начале,
Не знал бы слов, вроде "любовь".

Гуляли б вместе, песни пели, танцевали,
Лишь дружба ,а  сердце на пароль.
Прости, но там,внутри, меня ты убиваешь
Скажи, как чувства мне продать за алкоголь?

Я никогда не буду счастлив,
И уж поверь, мне не теплей.
Когда ты с кем то -я убиваюсь,
Но все же становлюсь сильней.

Больше не хочу я знать что с тобою,
Где и с кем ты, отныне я словно бунтарь,
В жизнь свою ныряю с головою,
Прости меня. И забывай.


Рецензии