За навигацию устав...
За навигацию устав,
На берег выползли буксиры.
Шуршит шугою ледостав,
Просторы рек уныло сиры.
Пройдёт ещё немало дней,
Пока окрепнет мост ледяный
И обновится след саней
Под крик возницы зычно-пьяный.
Свидетельство о публикации №114102507165
С уажением
Сергей Сметанин 25.10.2014 17:39 Заявить о нарушении