692. Капля

Когда Любовь тебя наполнит,
Взрывая эго в пух и прах,
Вкус Океана капля вспомнит
И изживёт свой главный страх,

Страх с Вечным Океаном слиться.
«Я» капли канет без следа.
Здесь - Дом Любви, душа стремится
Из всех Миров попасть сюда.

Здесь «Я» сознанье не теряет,
Всё чувствует, осознаёт.
Лучи Любви всем посылает
И всех Домой в Любовь зовёт.


Рецензии