691. Легко

От вибраций Любви, Их Живого Огня
Испарилась в момент ледяная броня,
Что сердечко держала в плену столько лет,
Не давала взрастить ему собственный Свет.

А, свободу узнав, моё сердце поёт
И трепещет, и клетку грудную мне рвёт.
Хоть от боли, порою, так трудно дышать,
Но сердечку расти не могу помешать.

Всё во благо душе, убеждаю себя.
И я вытерплю боль, только жить бы любя.
Как сумела Любовь к сердцу путь отыскать?
Жизнь Бесценный Подарок прислала опять.

И всё больше даров и чудес на пути,
Мне судьбы своей ношу не трудно нести.
Милость Божья со мною, и с Миром дружу,
Потому так легко по Земле я хожу.

Ну а коль заблужусь или вдруг упаду,
Или вдруг для души осознаю беду,
Я смиренно прошу, - Помоги, поддержи,
Жизнь, мне правильный, праведный путь укажи.

И тотчас отовсюду мне помощь идёт.
Жизнь поднимет, обнимет, за ручку ведёт,
Подставляет плечо, - Отдохни, оглядись
И живи вновь легко, ведь душа тянет ввысь.


Рецензии