Люблю тебя, моя земля

А я  живу, а я дышу…
На красоту Земли смотрю.
Тебе, мой друг, я говорю,
Как это всё душой люблю.

Люблю леса, люблю моря.
Люблю тебя, моя Земля!
Как я люблю рассвет встречать
И любоваться  на  закат.

Люблю луга, что все в цветах
И  видеть  небо в облаках.
И  пенье  птиц, и ширь полей,
Всю  красоту Земли моей!

03.10.2014г.


Рецензии