***
Тебе не открывается истина строк:
То, что в этом мире ты не одинок.
То, что в моем мире тебе рады.
Фейерверк и звучат фанфары.
Красная ковровая дорожка.
Свет софит...
Или же мы одни?!
Маленький альпийский дом.
Камин, шкура медведя
И мы вдвоем...
Сейчас все это похоже на сон.
Дата: 25.10.14
Свидетельство о публикации №114102507088