Любовные дифирамбы

Tы золото моей бесформенной души,
Tы слиток каменеющего знанием века,
Pастлитель вздохами сомнения, скажи..
Ну почему нельзя любить мне человека?

Зачем нам всех прелюдий мертвый звон?
И заводь тишины с тоской болотной?
Ломаешь нам реальность с двух сторон!
Любовь имеет право быть свободной?

На волеизъявление тебя поцеловать..
Приникнуть грустью к теплоте желанной,
Обнять слегка и навсегда понять:
Весь вкус Любви моей не виртуальной..

Так дай же шанс со мною рядом быть..
Что мы нужны друг другу,слышишь!
Весь Мир мольбой Любви благославить,
А не сидеть по норкам cерых мышек..

Люби меня открыто, на весь Свет
И я всегда отвечу лучше, но запомни!
Ты моя радость поздних, грустных лет..
Ты авангард всей силищи бездонной!


Рецензии
ГАЛИНА!?-
Суперский СТИХ...
НЕТ слов от -
немоты ВОСхищения...
Всех благ и радости Творчества!!
ИСкренне...

Евгений Снежин   02.11.2014 09:53     Заявить о нарушении
Ну дак..дифирамбировала ж я..а то..

Спасибо большое.. смущенно улыбаюсь..8;-))

Галина 88   02.11.2014 11:19   Заявить о нарушении