Двадцать пятое. Ночь. Суббота

Двадцать пятое. Ночь. Суббота.
Мы ищем кого-то.
Приглушенный свет. Музыка. Шопен.
Ты не изменился совсем.
Шорох. Взгляд. Улыбка.
Слова - это ошибка.
Дверь. Улица. Вздох.
Никто снова уйти не смог.
Двадцать пятое. Ночь. Монолог.

Дата: 25.10.14


Рецензии