690. Избавление

Итак, из жизни в жизнь, из века в век
Не вспоминал о Боге человек.
Но и совсем забыть о Нём не смог,
Как может Бог забыть, что Он есть Бог?

Как древо погибает без корней,
Землянам с каждым часом всё трудней
Без связи с Богом только прозябать
И от своих потерь болеть, страдать.

Раз мы забыли правила игры,
То на песке творим свои миры.
Когда же видим их руины, прах,
Нас всё плотнее обвивает страх

И усыпляет в хладной пелене,
Одни кошмары снятся в этом сне.
А ведь у нас есть Вечный Общий Дом.
И наши корни там, на Свете Том.

Мы гости здесь на очень малый срок.
Неразделимы человек и Бог.
Нам только помнить надобно о Нём,
Осознанно, с Любовью жить начнём,
Добавим в Жизнь своих сознаний Свет.
И только так избавим Мир от бед.


Рецензии