Окончаний

Наши с тобою два города
Между которыми хочется
Разорваться

На твоих губах выстроилась очередь
слов, которых мне  никогда не услышать

Я в июне скурю все сигареты
Не забывай писать

Может быть мне посчастливится коснуться
Твоего локтя

Миллиметры кожи, сотни нервных
Окончанийтебя   


Рецензии