***

Расстелилась прямая дорога
На давно истощенной ладони.
Измеряя квадраты комнаты,
Мы ступаем по собственной боли.

Очертания солнца разбудят
Опьяненную мыслями голову,
Нужно встать,улыбнуться уверенно,
Мол,не плакала ночью подолгу.

Шум сосудов в висках пугает...
Да,всем страшно с собой порою.
Мы,дружище,сильнее станем.
Ну и пусть дорогой ценою.


Рецензии