***

         ..беГУщщее ()
    -..расСКАтываетт  КАмнни..
отт  ЛИнии  сСМуЩЕния..  мирРО(фф) ..
                вв брасСЛЕПЬя  щЩАссс....,
                нo видитт(са) руКА ммНе,
сTиРАющая 
     МЕлли....
    Н(а__)мми-Ро(фф)..


Рецензии