Рубаи Над нами властвует великий рок!

     "Над нами властвует великий рок!"

Вы вдумайтесь всерьез.., ведь мир - жесток!
Над нами... властвует во всю - великий рок.
Я был бы рад - на свет не появляться вовсе,
Когда желаньем этим, руководить бы... мог!


Рецензии