осенняя трагедия
не оставляя шанса её как-нибудь удержать
ты в это не верил?теперь значит верь
от меня все чувства смогли как-то сбежать.
нежность медленно уплывала через балкон
не находя в этом доме для себя места
я не стала провожать её на перрон
и больше никогда не слышала её свиста.
тепло приблизилось к заднему входу
не зная в какой пристроиться здесь уголок
безразличие так стремительно вошло в моду
что тепло не читалось даже между каких-нибудь строк.
ласка уже давно вышла во двор
ей не хотелось находиться внутри
её почти украл какой-то проходящий мимо вор
и ко мне она не вернулась,зови-не зови.
забота пару месяц назад ушла на работу
будто случайно забыв дома свои ключи
больше в нашем доме я не видела эту заботу
и вместо любимого с апельсинами,меня навещали врачи.
одиночество приходило в мой дом всё чаще и чаще
вскоре мы вместе кушали пиццу и смотрели комедии
эта жизнь не была лучше другой или слаще
она была,кажется,в жанре осенней трагедии.
Свидетельство о публикации №114102506878
я уже говорила, и скажу еще раз, что никогда не перестану любить твои стихи.
в них есть часть твоей души, это видно, когда читаешь очередной стих. в каждом из них скрывается глубокий смысл.
но этот просто больше, чем до мурашек.
спасибо тебе за такую душевность.
Холодным Декабрем 23.11.2014 01:32 Заявить о нарушении