Природа мечется,

Природа мечется,
 порою
Пытаемся ли мы,
 её понять,
Пытаемся ли мы
Помочь природе,
Хотя бы не мешать,
Ей буйство человека,
 надоело,
Пора от буйных,
землю очищать,
Природа возражает,
тогда скажите почему,
С гумно сапиенсом,
 проблема.

дед


Рецензии