Письмо другу

                Моему другу В.М.Лукашенко   
                Письмо в Краснодарский край!               


Пишу письмо тебе мой друг, всё так же, о своём, -
У нас Сибирь, не балует погода,
Но мы здесь и в морозы живём себе, поём
И в свет выходим прямо из народа.

Нас грустно закружила вновь осенняя пора, -
Листва легла коврами под ногами
И выпал первый снег, в снежки играет детвора
И пробует его на вкус губами.

Но, первый снег, как и всегда – уже растаял он
И на дворе осталась грязь и слякоть.
А я сижу и слушаю гитары перезвон, -
Она же, ни даёт грустить и плакать!

Пишу письмо тебе мой друг, и думаю о том –
Жаль, далеко Кубанская станица,
Ох, как хотелось бы сейчас войти в казацкий дом
И в хуторе на время поселиться!

Ну вот и всё! Пиши и ты, хотя бы о своём!
Пиши о том, чем балует погода,
Какие ночью градусы, как жарко греет днём?
Да, красота в любое время года!

2014г.


Рецензии
Ну Андрюша,убил ты меня,и что самое приятное-придраться не к чему.Хвалю,молодец!

Лукашенко Виталий Михайлович   25.10.2014 17:12     Заявить о нарушении
Да нет, Виталий Михайлович, Вы не подумайте что я Вам посвещаю ради того что б Вы меня похвалили и т.д. Просто я сам люблю это дело, мне самому приятно дарить своё творение лучшим друзьям!
Как ни будь сделаю это песней и скину!

Добра Вам и спасибо!

Андрей Сульженко   25.10.2014 17:19   Заявить о нарушении