Прохожий

Сумбур, толпа чужие лица,
Я в них ищу твои черты.
Не получается смириться,
Что наши разошлись пути.

Ты был в моей жизни прохожим,
Ты был воплощеньем мечты,
Но гордость моя мне дороже.
Я ушла, сжигая мосты.


Рецензии