Зануде

Не суди всех по себе!
Если ты всё хнычешь:
«Как погано всё в стране!
Света не увидишь!»

Это есть ещё не факт,
Что в «стране фигово»!
Просто ж..у оторви
От дивана снова!

Да работать побыстрей-
Не стонать на сайте!
Коли вырастил детей-
Значит: помогайте!

Где ж помощники твои?
Коих всё растил ты?
Или плюнули давно:
«Дом освободил бы!»

Если жил, как человек-
Значит всё имеешь!
Дети-внуки подсобят
Не пошлют «в зашею»!

А уж если ничего
В жизни ты не создал-
Крайних не фига искать!
Сам себе Апостол!


Рецензии