Она - особая порода...
Ты знаешь - куда
уносят тебя виражи...
С тобой заодно
любовь и судьба,
полет - это соло души..
Ты гонишь"Harley",
сквозь пробки на бис,
блестит промокший асфальт..
Все мысли о ней,
Она твоя жизнь,
и нет дороги назад...
Она - особая порода,
Она - завидует себе,
Она - гуляет на свободе,
Она - тоскует по весне....
Она - опасная добыча,
Она - не тратит время зря,
Она - с тобою по привычке,
Она - твоя и не твоя ....
Ты знаешь - кому,
ты знаешь - зачем,
"Час пик" уже не стена..
и тянут ко дну
сто тысяч проблем,
на"проводе"- снова Она...
Ты режешь углы,
где нету углов,
напротив - слепая луна..
Она без любви
играет в любовь,
когда под вечер одна..
Свидетельство о публикации №114102506805