Посвящается первой любви сына

Любил всем сердцем и душою
Я жил и видел лишь тебя
Встречал и провожал с мольбою:
- Заметь ,пожалуйста, меня!

Любил. А ты лишь сострадала.
Любил. А ты любила ль? Нет.
Мою печаль ты понимала
Но чувства не было в ответ.

Я безразличен и отвержен
Я угасаю и люблю
Нет, я тобою не обижен
И это искренне ценю

Я отойду. Я не назойливый.
Впредь не напомню о себе
Тебе желаю:  - Встреть достойного,
Кого не видела во мне.


Рецензии