Бирюзовое настроение...

Поцелую твои глаза...-
В них запрятались...-
птицы счастья...
В отражениях- бирюза...
водной глади-
с привкусом власти...
Овевает...-
ласкучий ветер...
В синеве...-
стрелы солнца блещут...
Поцелую твои глаза...
Растворюсь
во томлении вечера...

25.10.2014   Анна Ртищева

 


Рецензии