Ведьме - ведьмино

Сказка – ложь, и метла на слом?
Вдребезг прялку с веретеном?
Хэппи – энд придуман ослом.
Спи, красавица, вечным сном!

Феи в душу мою – плевком:
Больше, мол, тебе не летать.
Но не стану ходить пешком –
Помело соберу опять.

Размету от предательств след,
Разнесу на клочки враньё.
Феям пусть напророчит бед
И несчастий сонм вороньё.

Пусть глаза их чисты, ясны,-
Но как сажа, черны дела.
Ведьме – ведьмины видеть сны.
Никуда мне без помела!


Рецензии