Вращается небо, как глобус

Вращается небо, как глобус:
Моря, острова океан,
А мой межпланетный автобус
Летит, облетая бурьян:
Не надо величием неба
Свой мозг впопыхах забивать,
А думать, как чёрного хлеба
Голодной семье добывать.


Рецензии