По поздней осени иду
Как краски все отточены,
Я терпкий воздух,
С наслаждением пью-
Сменяют дни,на ночи.
Лист,полу-желтый,полу-красный
Полутона,но суть-одна,
Что осень поздна,это-осень-
Уже,на краюшке,зима.
А по утру,ледок на лужах
И изо рта идет парок,
Идет и ежится,прохожий
Одежда легкая,не в срок.
А море,также неспокойно
Осенних, ожидаем мы шторма,
Корабль в море,быстро тает
Все входят в осень.все и я...
Свидетельство о публикации №114102506738