Солнышко в окошко улыбнулось мне...

Солнышко в окошко улыбнулось мне,
Я и так был счастлив, счастлив, стал вдвойне.
Рядом кот мурлычет, побеждая рань,
В даль с надеждой смотрит, искренне герань.

Сердце зацепила тишь и благодать,
Жить такое счастье, нам ли не понять.
Душу успокойте в жизненном пути,
Ведь другого счастья просто не найти.


Рецензии
Спасибо, Анатолий! С теплом,

Александр Мокрушин   09.12.2014 05:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.