Ох, что-то рано...

Ох, что-то рано к нам зима стучится в гости.
Я под любым предлогом не впущу.
И пусть она во фраке с тонкой тростью,
Она ведь знает,- не по ней грущу.

А я грущу по летним звонким брызгам
На солнечном песчаном берегу,
Где к счастью подбирались мы так близко,
Не замечая даже на бегу.

А я грущу по небу голубому,
Которое ломилось от стрекоз,
Когда слова неслись по аэродрому,
Слова любви, слова надежд и слёз.

И не хочу я в дом пускать прохладу,
Но, если всё же выломает дверь,
Ты обними меня, моя отрада,
И никому, прошу тебя, не верь.
25.10.2014


Рецензии