ИДТИ

я говорю: нет!
раз два три четыре пять и N лет..
и это так похоже на всегда одно и тоже:



по рельсам самый яркий свет
порежет этот резкий мой ответ;
я иду и мне, похоже,
сходит с рук одно и тоже:

как с рельс сошел наш поезд встреч,
и теперь не знаем, где стеречь
наше счастье, ставшее огнем...
быстрое движение поем...


пролетают станции - огни-
они так сменяют наши дни,
ускоряя все, что спит вокруг,
называют круг из наших рук

бесконечностью овальной формы,
и любовь зависит от реформы
железнодорожного пути,
чтобы настороженно найти:



по рельсам свет пронзает ночь,
на рельсах хочется помочь,
кому-то Новому понять,
что всегда сбывается "Опять"..


и Обнять, и просто не СтоЯть...

ИДТИ


Рецензии
я восхищаюсь легонько тобой. только не принимай пожалуйста к сердцу. стихи охуенные

Оп Павлиний   28.01.2015 04:08     Заявить о нарушении
спасибо, приятно) учту. ))

Екатерина Пастернак   28.01.2015 21:12   Заявить о нарушении