Осенний лес

Осенний лес. Безветрие и тишина.
Лист падает, но чья же здесь вина?
В том нет вины ни у берез, ни у осин.
И кто же тот могучий господин?
Кто запустил процесс листопаденья,
Процесс достойный сожаления?
Ищу я на простой вопрос ответ,
Но к сожалению простого ответа нет.
Не обязательно ответ нам знать,
Поскольку знает его природа мать!!!
                21.09.2014 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.