Привидение

       Ты, привидение мое,
       Приходишь,не сказав, ни слова,
       Не откликаешься,прости,
       С тобой ужиться не возможно....

       Дрожим от холода вдвоем,
       Меня ты видишь,я тебя не вижу,
       Ты облако,а я еще живой,
       Ищу  тебя,но лишь углы целую...

       Ты, исчезаешь утром ранним,
       Как скоротать мне этот день?
       Бреду по улице небрежно,
       К обеду  исчезает тень...

       Впервые, опоздал к тебе на встречу,
       Часы пробили полночь, тишина,
       Открыла форточку,чтоб не было так душно,
       Я, через форточку вошел,любимая моя...

              25.10.2014г.
   
      
      

      

      


Рецензии