***

Увы, мы больше не вместе,
Увы, ты больше не рядом,
Так грустно стало на свете,
Когда покинул меня ты.

Но я всегда буду помнить
Тот взгляд,что давал надежду,
Те слова,что так грели душу,
Те,глаза что любили нежно.


Рецензии