А я знала...

Обними    меня   крепко,   не   отпускай,
Мне   мужская   нужна   твоя  нежность.
Свою   силу   любви   на   мне  испытай,
Окунись в чувства  ласки безбрежность.

Ощутить  дай  мечту, слов  волшебство,
Прикоснуться    к   иллюзии   взглядом,
Крепкой   любви   испытать  торжество
Двух    сердец,    оказавшихся      рядом.

Как    девчонка,   спешу    я    навстречу ,
Обжигаясь         знойным        желаньем.
Судьба,    наконец,     подарила     вечер,
Вечер  –  сказку    чудесных   мечтаний!


Рецензии