Подойду
Подойду, дыханье спрятав.
Нарисую взглядом кротость,
Уронив все тайны на пол.
На твоей стою я сцене
И совсем не жду успеха,
Словно воин на арене,
Без меча и без доспехов.
Это что за представленье?!
Ты не ждал, ты изумился.
Без допроса и сраженья
Взял - и по уши влюбился).
Свидетельство о публикации №114102506602
Елена Русакова 19.09.2015 08:02 Заявить о нарушении