Мама и дочка

Моя девочка, мой ангел
Радость,счастье,солнца свет
Я тебя уже заждалась
А тебя всё нет и нет.

Тяжело носить под сердцем
Спину ломит, грудь болит
Поскорей уже рождайся
Срок об этом говорит

Ночь и день; проходят сутки;
Вот и роды начались
Ты в руках у акушерки
Все мечты мои сбылись

Ну и пусть, что было больно
Разрывало всю внутри
Я клянусь, что ради дочки
Боль - ничто; Люблю, живи.

Что за глазки, что за носик
Губки бантиком. Смотри:
Как у папы - персик щечки
И улыбка от души

По щеке бежит слезинка
Я счастливая - я Мать
Ты моей любви картинка
Как же нам тебя назвать?


Рецензии