Снег полежал и растаял

Выпал снег, полежал и растаял,
Но замёрзли  кругом  пути,
Изо льда  картинка литая:
Кленовый лист куда-то летит.
От солнца холодного света тепла
Не тает уже совсем ничего,
Не уносили бы в даль дела -
То любовался бы миром лет сто.


Рецензии