Чужая тень
Так случилось, что ворвалась
В нашу жизнь чужая тень.
И собой затмить пыталась
Образ твой. Но ты поверь,
Эта временная туча
Разобьется об меня,
Мне с тобою, друг мой, лучше
И люблю одну тебя.
И наступит день наш ясный,
Верю, будет всё же он,
Станет солнечный, прекрасный,
Мир, в котором я рождён,
Мы друг другу так желанны,
Так ведь бережно нужны,
Что другие, встав меж нами,
Разобьют себе лишь лбы.
Никогда другой не буду
Я так бережно любим,
Никогда я не забуду
Дни, с тобою что прожил,
Верю в счастье, как и в силу
Нашей искренней любви,
Не найти, я знаю, милу,
Мне нужна одна лишь ты.
1987г.
Свидетельство о публикации №114102506559