Написаны душой слова любви
Они ложатся ровно на листочек.
Я вижу милый образ между строчек
И поцелуи нежные твои.
Так много тебе нужно рассказать.
Слова сплелись в огромные букеты.
Готова я всю ночь писать сонеты,
В которых до утра хочу ласкать.
В них каждое твоё прикосновенье
И чувства бурным пламенем кипят.
Рисуя на листке любимый взгляд,
Я задыхаюсь снова от волненья.
Послушай в тишине,как сердце бьется.
К тебе,стремясь ночами улететь.
Преградою не будет даже смерть.
Оно с тобой навеки остается.
От близости кружится голова.
Свет лунный чрез окно на лист сочится.
Опять ты до утра мне будешь снится...
Написаны душой слова любви.
25.10.14. (01:20)
Свидетельство о публикации №114102506548