Всё начинается заново

Всё начинается заново,
Если по лесу лыжня
Кем-то уже проторёна,
Дальше продолжу и я.

Жизнь возвращает идею:
Солнце
            Снег и
                Мороз.
Я безумно балдею
От лепестков белых роз.

Сыплются…
                Сыплются…
                Сыплются…
Счёта нет и числа.
Всё наяву и всё видится…
Вьюга кругом замела.

Ветер мой парус вздувает,
Вот и уже парашют.
Это зимою бывает –
Первому снегу – САЛЮТ!

Всё начинается заново:
Вера
           Надежда
                Любовь
Лыжи
           Берёзы
                Зарево
Жизнь возвращается вновь!!!


Рецензии