Не отпускает боль...

Ветер ,несущий дожди и туманы,
Память встряхнул о  любви и обмане.
Как ей хотелось единственной быть,
Суетность жизни, чтоб вместе делить.

От черноты неприглядной укрыть…..
В зимы и вёсны тепло мне дарить,
Не было лести в её отношенье,
Просто умела любить, без сомненья.

С телом сроднилась моим и душой,
Не оценил, и поплёлся к другой….
Вдруг показалась утоптанной тропка,
Жизнь отомстила за всё, мне плутовка.

Поздно очнулся нигде, никого,
Вьюга  стучится жестоко в окно.
Яркие краски куда-то пропали,
Что так приятно мой дом украшали.

Адский удар получил я под дых,
Сразу поблек  внешний вид и мой лик.
Так безнадёжно сложилась судьба,
Предал любовь- и ушла со двора…..

ЛГ –мой взят из жизни…..


Рецензии
Замечательное стихотворение, написано с душой, чувствуется, что образ взят из жизни, с уважением, Наталья.

Наталья Беляева Ерух   04.12.2014 00:38     Заявить о нарушении
Все мы берём образы то ли из своих историй, то из наших жизненных наблюдений. Благодарю за прочтение. Людмила

Дочь Земли   04.12.2014 00:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.