Деньги
Потакаю, холю и лилею,
Чтоб на протяжении часов,
Слушать злачный хруст бумажных денег.
Чтоб проснувшись в ванне из бабла,
Вытереться разными купюрами,
Чтоб возить с собой свой капитал,
Не в бумажнике, а скромно фурами.
Чтобы не кружилась голова,
От юаней, доллара и фунта,
Лишь бы пачки крашенных бумаг,
Чтоб засыпать, не хватило грунта.
Ты же лучше знаешь, что и как,
В вымышленном мире на деньгах.
Свидетельство о публикации №114102500637
Не обеспечив нас ими в достатке!
๏̯͡๏
Ноль Без Аллочки 25.10.2014 01:19 Заявить о нарушении