Перемены

Три изображения Анубиса из гробницы мастера Инхеркха в Дейр-эль-Медина

ОСЁЛ БЫЛ РАНЬШЕ
СИМВОЛ СЛАДОСТРАСТИЯ,
ТАК ВОТ ТЕПЕРЬ...

- ЧТОБЫ НЕ СТАТЬ
        ИЛЬ
   СТАТЬ ОСЛОМ,

СТИРАЮТСЯ И ГРАНИ
         МЕЖДУ
     ДОБРОМ И ЗЛОМ...


 


Рецензии