Гаврилиада продолжается!

"Ты знаешь,как хочется жить
И вернуться,даже есди...прибило!

Слова из песни

"И,будучи сраженный пулей,
Гаврила выполнил приказ!"

И.Ильф и Е.Петров

"А без сердца,как известно,
Жить нельзя,нельзя!"

Слова из песни


Вышел из нее,как из огня!-
Вы встречали дымного дебила?
Забрала подружка сердце у меня,
А потом в добавок и прибила!

Зря мешаешь с водкой свою грусть,
А ее в душе твоей несметно...
Завтра я опять к тебе вернусь:
Потому,что я-Кащей Бессмертный!


Рецензии