утро

свет промелькнул под потолком.
прохлада утренняя въелась
в глаза наполненные сном,
а мне вставать, так не хотелось.
-
пушистой ленности рука,
ещё ласкает негу тела,
но голова, как не своя,
гуляет в снах, как в поле белом.
-
душа, та тоже хороша,
она живёт в душе абреком,
то грабит лучшие года,
а то бездельничает где-то.
-
ну здравствуй утро, вижу свет,
который будто ниоткуда.
в глазах твоих, вставай, привет,
и две смешинки, друг для друга.


Рецензии