Рубашки

С перерывом, в пять и в восемь дня,
Чтобы утвердиться обаяшкой,
Селфи, специально для меня,
В синей и оранжевой рубашках.

Ноешь, на работе западня,
Задыхаешься среди многоэтажек,
Не понятно, то ли дура я...
То ли в офисе запас рубашек!


Рецензии