Мокрый кафель...

Её тепло ворует белый мокрый кафель.
Ему плевать, что его мало и самой.
Непроходящий, душит влажный кашель.
Не помогает мятный чай и леденец седьмой.
А он просил её всегда себя беречь.
Чтоб надевала шапку, шарф и меховые уги.
Лишь целовала в губы, убегая, чтоб отвлечь.
До полуночи зависала у подруги.
А, что теперь, кто скажет, "подожди,
забыла выпить кофе, приготовленный с корицей".
Он улетел, когда пришли дожди.
Оставив смайл с улыбкой на странице...

А.Саф[ари];;;;;


Рецензии