Мгновения нанизываю в бусы

Мгновения нанизываю в бусы,
Перебираю в памяти под вечер.
Я так давно не чувствовала вкуса
Пьянящего испуга редкой встречи!

И так давно не полыхали щёки,
И не терялся где-то блудный разум...
О, не дразните в сердце одиноком
Всё, что давно похоронила разом!

Вновь будет горечь разочарований,
Ведь не успела спрятаться в доспехи.
Зачем дала себе увлечься Вами? -
На этой ниве не снискать успеха...

Всё, как велит заезженный сценарий:
Сойду с ума, от боли дико воя...
Когда мне кто-то вдохновенье дарит,
Расплачиваюсь выжженной душою...

23 октября 2014 г.


Рецензии