Сарказм или ведьма и птица

Молоденькая пташка над городом летела.
Молоденькая пташка увидела и от увиденного сгорела.
Её молодой и чистый разум
Не выдержал этого маразма.

Грехи и проклятья,
Суициды, убийства.
То, что мы видим каждый день.
Без чего наша жизнь немыслима.

Ведьма над городом
На метле пролетела.
Ведьма все видела
И не сгорела.

Ведьма привыкла.
Все повидала.
Но сердце её тоскует
По дням тем,

Когда пело солнце,
Журчала вода,
И трель соловьиная
Бесконечно жила.

И ведьмина  дУша.
Мечтает о том,
Что все мы вернемся
К тем самым дням.

Не вернемся.
Уж лучше подохнем во тьме.
Лестницу в небо
Не надо мне.

Хочу остаться во тьме навсегда.
Счастью нет!
Смерти да!
Ура! Ура! Ура!


Рецензии