Необходим...
Пусть даже просто молча, три секунды,
Под старым деревом, и за руку рука,
И наши пальцы напряглись как струны.
Хочу молчать, смотреть в глаза и плакать,
О том, что не с тобой встречаю я рассвет,
И не вдыхаю твой, любимый, запах,
О том, что счастья нашего на свете нет...
© Анюtta Сафронова
Свидетельство о публикации №114102506315