Земляника
В белой роще на поляне,
На припеке возле пня
Спеет запахом дурманя
Земляника для меня.
Посижу на пне немножко.
Сыровато по утру.
Подышу, потом лукошко
Земляники наберу.
И хочу сказать я честно,
Правду, это не секрет.
Нет в лесу красивей места
И вкуснее ягод нет.
Прихожу я каждым летом
В земляничный этот рай
Насладиться вкусом, цветом.
И лукошком через край.
Свидетельство о публикации №114102506297
Раиса Тростьянова 21.06.2016 21:36 Заявить о нарушении
Сергей Денисенков 26.06.2016 09:48 Заявить о нарушении